Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Экстрим в "Стрижелях"

Сегодня стали очень популярны различные экстремальные увлечения: прыжки с парашюта, дайвинг, паркур и другое. Часто для этого требуется специальное снаряжение, подготовка. Это не всегда доступно, не каждый к этому готов морально...

Но существует и другой экстрим - психологический. Он более доступен по снаряжению, как правило, не требует предварительной подготовки, и главное - дает КОЛОССАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ.

Мы практикуем такие упражнения уже давно, адаптируем их как для взрослых, так и для детей. Это необычно, весело, немного щекочет нервы и дает массу впечатлений! Проводит упражнения опытный инструктор-психотерапевт. Гумеров Н.Х.

Предлагаем вам провести незабываемые минуты в нашем веревочном городке:

1. Прохождение по "лесенке" (на страховке, полоса 13 метров, высота около 2 метров). Психологическая цель - преодоление страха, достижение цели, телесное закрепление перехода в новое состояние.

веревки 001

вревки002веревки0032. Прохождение по веревкам в паре (со страховкой, длина 8 метров, высота 0,8 метров). Психологическая цель - преолодение страха, умение доверять партнеру, взаимодействие с партнером.

3. Высокие качели (без страховки, в паре). Психологическая цель - преодоление страха, видение новой перспективы, возвращение в детство, ресурс детства.

4. Хождение спиной в "живом" корридоре. Психологическая цель - сплочение команды, умение доверять.

5. Падение со стола на руки. Психологическая цель - преодоление страха, умение доверять.

6. Прохождение по битым стеклам. Психологическая цель - вера в себя, разрыв шаблона, телесное закрепоение перехода в новое состояние.

7. Прохождение по огненному корридору - уникальная процедура, во время которой белок тканей нашего тела принимает новую информацию за счет воздействия высоких температур. Проводится ТОЛЬКО в рамках терапевтических семинаров под руководством терапевта.

огонь001

огонь002

огонь003

огонь004

огонь005

огонь0068. Командообразующие упражнения

Упражнение "бревно" - надо всей командой перестроиться на бревне в обратном порядке. если кто-то падает или сходит - упражнение начинается заново.

Упражнение "веревка" - надо всей командой перебраться через веревку, натянутую на уровне глаз. Прикасаться к веревке нельзя, заступать за веревку ногами - тоже.

веревки004

Упражнение "лыжи" - умение работать в команде

Создание и продвижение сайтов - SViWT