Альтернатива курортному отдыху: чистый воздух, озеро Светлояр, домашняя кухня, мастер-классы, русская баня, все это - Усадьба "Стрижели"
Новый год и Рождество на Светлояре

Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Что означает "Стрижели"

Легендарное озера Светлояр является хранилищем информации о жизни на Земле. Сегодня многие знают, что вода имеет память, она ее может хранить и передавать. Много легенд сохранилось о Светлояре, сейчас множество фильмов, как научных, документальных и любительских, есть легенды связанные с божеством Ярило, об исчезнувшем граде Китеже. Название усадьбы было выбрано не случайно, так как эти места первоначально связаны с легендами древних славян и архаичной памятью каждого из нас. Здесь два имени: Стрибог и Жели.

СтрибогБогиня Желя

Стрибог – означает дыхание рода, дед ветров, передающий информацию.Его день суббота, не случайно суббота - родительский день. Праздновали 21 августа. Hародный календарь в эти дни изобилует пословицами в части ветров - внуков Стрибога: "Ветрогоны пыль погнали по белу свету, зарыдали по красну лету", "Мироны-ветрогоны пыль по свету гонят, о красном лете стонут". Богиня Желя–связана с луной, со скорбью и памятью. Если человек помнит и благодарен своим предкам, то он получает силу и защиту рода. Стрижели – помнящий и передающий информацию рода. Мы сейчас проживаем в то время, когда необходимо восстановить свою систему рода. Не будет благополучия в поколениях, если не сохраним память о своих предках.

Создание и продвижение сайтов - SViWT