Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Фито-сауна "Кедровая бочка"

Фито-сауна

Ощутите живительную силу кедра в Фито-сауна «Кедровая бочка»!

сибирский кедр

Кедровая бочка - это мини-сауна. Фитосауна "Кедровая бочка" полностью выполнена из древесины 300-400-летних сибирских кедров. Кедр считается деревом-фармацевтом. Его древесина выделяет фитонциды, а специальная пропитка кедровой бочки увеличивает активность целебных смол и фитонцидов.

Фитосауна кедровая бочка помогает избавиться от многихфитосауна  недугов, омолаживает и оздоравливает организм. Неоценима помощь процедуры в кедровой здравнице в сезон простудных заболеваний. Сочетание пара, насыщенного лекарственными травами, который подается в кабину кедровой фитобочки, благотворно действует на человека.

В кедровой бочке голова не подвергается нагреванию, в ней легко дышать, нет нагрузки на кровеносные сосуды головы. Эта мини-сауна легко воспринимается даже теми людьми, кто плохо переносит высокие температурные режимы в обычной сауне и русской бане.


травяной чайДля вас индивидуально подберут фито-бальзам, который наряду с фитоцидами кедра оказывает дополнительный оздоровительный эффект, а также предложат ароматный травяной чай.

КАК ДЕЙСТВУЕТ МЕТОД ФИТО-ЖАРА

Под воздействием фитопара в организме значительно усиливается капиллярный кровоток, особенно в коже, подкожной жировой клетчатке, мышцах. Начинается активное потоотделение.

С потом из организма выводятся лишняя жидкость, большое количество шлаков и токсинов, которые существенно вредят нашему здоровью. Постепенно нормализуется работа всех органов и систем организма, повышается иммунитет, активизируются обменные процессы, и организм сам начинает справляться со своими проблемами.

Кроме того, эта методика высокоэффективна как для профилактики заболеваний, так и для восстановления организма после перенесенных тяжелых заболеваний и травм. Фитобочка является одним из лучших средств для лечения гипертонии, аритмии, брадикардии и других сердечно-сосудистых заболеваний. Сеанс в кедровой бочке способствует похудению и очищению. Благодаря мощному релаксирующему воздействию, фитожар приносит пользу при сильнейших нервных стрессах, упадке сил и нервном перенапряжении.

Показания к "Кедровой бочке":

неспецифические заболевания верхних дыхательных путей,

опорно-двигательного аппарата (вне стадии обострения),

начальные проявления гипертонической болезни, атеросклероза,

последствия травм нижних конечностей,

экссудативный диатез и др.


Противопоказания:фитосауна

эпилепсия,

злокачественные и доброкачественные (растущие) опухоли,

инфекционные болезни,

выраженные гипертоническая болезнь и атеросклероз,

кровотечения,

болезни крови.

С осторожностью назначают беременным женщинам и детям, а также людям пожилого возраста, больным с ишемической болезнью сердца, в ранний период реабилитации после инфаркта миокарда.

Фито-сауна "Кедровая бочка" прекрасно сочетается с другими СПА-процедурами: массажем, косметическими обертываниями.


 
Создание и продвижение сайтов - SViWT