Developed in conjunction with Ext-Joom.com

Тибет. Экспедиция к священной горе Кайлас-II

 

Друзья!

НИИПЛ официально начинает подготовку и сбор группы в Экспедицию к священной горе Кайлас 25 августа - 9 сентября 2017г.

020

Загадочный Кайлас!.. Это "шапка мира", вершина почитается четырьмя восточными религиями как священная. Множество паломников и туристов ежегодно совершают свой обход (кору) вокруг Кайласа.

История путешествий в Тибен нашего института началась еще в 2008-ом, когда была предпринята первая попытка паломничества к Кайласу. Но тогда Китай закрыл границу (Кайлас находится на территории Китая), и группа путешествовала по святыням Непала. Второй заход оказался успешным - в сентябре 2013-го группа НИИПЛ таки совершила кору вокруг Кайласа!.. Детали первой экспедиции>>

И вот новое путешествие... Честно говоря, волнительно вдвойне по сравнению с первым разом. Наверное, потому, что уже многое знакомо, и тем важнее и значимее становится эта экспедиция.

Зачем едут к Кайласу? Думаю, что в глубине души у каждого свой ответ: "очищение кармы", познать себя, исполнить желание... Известно, что от настроя зависит и глубина проделанной работы. Кайлас строг, суров и бесконечно справедлив в своем величии!.. Это как некая лаборатория по настройке нашей сердечности и сострадательности, милосердия и способности любить без условий в самом широком и возвышенном смысле этих слов. Поверьте, ваша жизнь потом будет делиться на "до" и "после", потому что он никого не оставляет равнодушным. Две недели подготовки и адаптациии к условиям высокогорья, три дня коры (53 км) - это время грубокой внутренней, порой незаметной работы, которая состоит не столько в физическом преодолении, хотя этого действительно хватает, сколько в трансформации психологической, душевной и духовной. 

Что вы получите в результате паломничества:

1. Очищение от грехов за 13 лет и новое рождение. Это значит, что Вы получаете шанс сделать "обнуление и перезагрузку" и начать жизнь с чистого листа.
2. Кора в полнолуние считается как три коры, а значит, эффекты от коры усилятся в три раза! Изменяя свою судьбу, Вы сможете также и близким своим помочь.
3. Наш маршрут проходит по священным местам, связанным с Буддой Майтрейя. Это означает, что наша энергетическая практика будет направлена на формирование Вашего будущего, такого, как хотите именно Вы.
4. Сопровождение специалистов НИИПЛ поможет Вам лучше понимать себя, свои потребности и свое состояние в путешествии, уметь влиять на них, правильно расставить акценты и распределять силы во время коры для получения максимального результата.
5. Каждая кора вокруг кайласа, совершенная человеком, облегчает не только его персональную карму, но также уменьшает энергетическую нагрузку планеты в целом.

Сейчас у вас есть уникальная возможность выбрать для себя новую линию жизни. Каждый человек знает, что для него сейчас лучше. Мы верим, что вы сделаете правильный выбор!

Если вы почувствовали зов Кайласа, приглашаем вас в паломничество в компании НИИПЛ.

Сроки экспедиции: 25 августа - 9 сентября 2017 года.

Длительность  экспедиции: 15 дней/14 ночей

Программа тура

Руководители экспедиции: Гумеров Н.Х. и Гумерова А.Ф.

Ориентировочная стоимость тура на человека: от 2500 до 2000 у.е. в зависимости от количества человек.

Отзывы о поездке

Фотогалерея Кайлас

Статьи по теме:

Гора Кайлас

Загадочный Кайлас

Поездку организует туроператор "Кайлаш". Вот несколько полезных ссылок на статьи их сайта:

Кора вокруг Кайласа

В Тибет через Гуанчжоу (Китай)

Тибет. Как подготовить себя к пребыванию на высокогорье? Интервью со Светланой Паша

 

 

 

 


Подать заявку вы можете по тел. см.Контакты или, заполнив форму

 

...

 

Создание и продвижение сайтов - SViWT